Анастасия впервые задумалась о фотографии, когда выбирала себе фотографа на свадьбу. 

«Свадебный сезон был в разгаре, свадьбу не хотели пышную, но на фото решили не экономить. В инстаграме нашла одну свободную девушку на эту дату: красивые фото, высокие цены – не было сомнений, что наш день и наши воспоминания будут у нас в лучшем виде, но.... Получив фото, мы были разочарованы, девушка оправдывала всё какими-то эффектами и т. д. Не разбираясь в фото на уровне профессионала, мы не смогли доказать свою правоту, ни копейки нам никто не вернул, не предложил переснять. Доказывать что-либо и ругаться не хотелось, позицию фотографа я сразу поняла, человек категорически не признавал своих ошибок, которые теперь для меня очевидны. Но этот осадок остался до сих пор, ощущение как будто нас обманули. 

Уйдя в декрет, я четко понимала, что три года сидеть дома не вариант, хочется чему-то учиться и развиваться. Ситуация с собственной свадьбой подтолкнула меня на то, чтобы изучить мир фото».

Анастасия за полгода прошла 8 курсов фотографии и обработки фото в рамках полугодового абонемента, а потом еще приходила за добавкой, например, на мастер-класс по дневному свету, который проходит только раз в году. После обучения она дала нам интервью. 

Какой курс оказался для тебя наиболее полезен и почему? 

Коммерческий, очень насыщенная и разнообразная программа.

На какой курс еще хотелось бы сходить? 

Мастер-класс по свету, потому что самостоятельно сложно с ним разобраться.

Какие плюсы ты бы отметила в работе каждого из преподавателей? 

Особый плюс, что каждый преподаватель не скрывает ничего, а щедро делится знаниями и опытом, отвечают на все вопросы. Еще приятно, что некоторые преподаватели держат связь и после курсов)

Какие минусы ты заметила в работе каждого из преподавателей? 

Таких не было. 

Довольна ли ты работой твоего персонального менеджера и почему? 

Даааа, у меня самый лучший менеджер. Потому что Екатерина очень терпеливо отвечает на мои вопросы и по теме, и не по теме, всегда и во всем находит выход из ситуации. Бывало разное, но я никогда не сомневалась, что мы все решим. Берегите эту чудесную девушку, она реально супер)

Какие цели ты перед собой ставила, когда приобретала абонемент на все курсы фотошколы?

Первая цель именно абонемента – это экономия, вторая цель – получить знания в области фото.

Что изменилось в твоей жизни за время обучения в фотошколе? 

Я приобрела много новых друзей по интересам и научилась фотографировать, чтобы зарабатывать на этом деньги) Теперь это не только хобби, но и приятный заработок.

Довольна ли ты собственным ростом и результатом, которого добилась за период обучения в фотошколе? 

Да, я довольна, потому что если сравнить фото с первого курса и с последнего, я вижу рост. Также приятней работать, когда понимаешь, где и что нужно сделать, чтобы получить результат, который нужен. Но ещё есть над чем работать:)

Кому бы ты посоветовала приобрести годовой или полугодовой абонемент на все курсы фотошколы? 

Людям, которые хотят заниматься фото)


Все фото в материале сняты Анастасией Туровец – выпускницей фотошколы BLENDA.

Поделиться в социальных сетях 268