Вот и прошел наш ежегодный, уже четвертый фотослет. Это нереально здорово каждый год выбираться на природу с командой креативных, неординарных и увлеченных одним делом ребят. Если у вас есть инстаграм, вы можете посмотреть наш репортаж с места событий в сохраненных историях.

Наш фотослет проходил в этот раз в Налибокской пуще – пейзажи там просто нереальные… Чистый воздух, красивый лес, прозрачная вода – локация мечты для творчества.

Свой день мы начали с горячей ухи и приветственной речи нашего руководителя – отличный заряд на весь день! В этом году у нас была своя валюта – рубленды, которую можно было получить за активности на протяжении всего фотослета и обменять в конце на обучение в нашей школе.

Пока наши модели готовились к съемкам с помощью визажистов и парикмахеров, фотографы могли поиграть в уличные игры @woodtower.by, познакомиться, выпить чаю / кофе с печеньем и сгущенкой)

Съемки проходили под руководством фотографов Виталия Шохана, Дениса Бондарева и Михаила Нестерова. 

Фото Виталия Шохана.

Виталий начал свою первую съемку с беременной моделью Татьяной – пикник в лесу с собачкой, слияние с природой. Так приятно было наблюдать, с какой нежностью и умиротворением наша красавица наслаждалась пеньем птиц и пила чай! А какой нежный образ был – легкое воздушное платье с веночком из живых цветов. После модель сменила образ – и мы все стали счастливыми очевидцами того, как она со своим супругом лопали воздушный шар и по цвету конфетти узнавали пол своего малыша… Кстати, будет мальчик)

Фото Виталия Шохана.

Съемка беременности: команда

Вторая съемка была под руководством Дениса Бондарева. Мы начали со свадебной прогулки по усадьбе Тышкевичей, которая была построена в 1840 году, (кстати, она была не только охотничьим домиком, но и фотостудией). Классические образы пары отлично подошли под данную локацию, все смотрелось сдержанно и гармонично.

Свадебная прогулка по усадьбе: команда 

Третья съемка была под руководством Миши Нестерова. У него была выездная регистрация около воды, с ромбовидной аркой с дополнением флористики из живых цветов. Мы все наблюдали за тем, как регистратор зачитывала красивую речь, как молодожены искренне обменивались кольцами и искрились любовью.

Свадебная регистрация: команда 

Второй этап съемок мы начали с жанра Fashion с Виталием Шоханом. Мы привезли с собой на локацию натуральные полотна из ткани, много интерьерных стульев, чтобы сделать эффект студии в лесу. Получилось свежо и неординарно.

Фото Виталия Шохана.

Фэшн-съемка: команда

У Виталия также можно было научиться портретной съемке: рыжеволосая Анна позировала на фоне развалин усадьбы и старого пионерского лагеря.

Фото Виталия Шохана.

Фото Андрея Сашко.

Портретная съемка: команда

У Миши и Дениса параллельно проходила детская съемка с двумя мальчишками. Мише достался хулиган, который всем своим актерских мастерством выдавал все эмоции дерзкого мальчишки. 

Фото Аллы Лукша.

Детская съемка хулигана: команда

Под кураторством Дениса снимали дворового мальчишку, который разбирался с папиным мотоциклом. А потом сюжет пересекся: парнишки встретились и вместе пытались завести мотоцикл, чтобы уехать на нем за приключениями.

Фото Виталия Шохана.

Детская съемка с мотоциклом: команда

В передышке между съемками у нас был невероятный мастер-класс по рисованию, где каждый фотограф почувствовал себя художником и попробовал изобразить при помощи акрила усадьбу Тышкевичей, как он ее видит. Получилось просто потрясающе, у каждого читался свой почерк и вкус.

Фото Виталия Шохана.

Фото Дмитрия Попка.

Виталий завершал съемки сказочными образами девушек в стиле ретро, которые красиво смотрелись в своих платьях и шляпках, а старинная арка усадьбы добавляла особый колорит и винтаж. Картинка создавала эффект, что мы перенеслись в 19 век и подглядываем за историей.

Фото Виталия Шохана.

Фото Христины Лузай.

Тематическая ретро-съемка: команда

Денис вел свадебную съемку прогулки молодоженов на мотоцикле.

Фото Виталия Шохана.

Фото Екатерины Свентицкой.


Свадебная прогулка с мотоциклом: команда 

Миша провел съемку семьи – пикник на закате. Малышка на качелях в лучах уходящего солнца, природная локация и естественность эмоций, гармония и любовь в счастливой семье.

Фото Аллы Лукша.

Фото Андрея Сашко.


Семейная съемка на пикнике: команда

Денис завершал наши съемки чудесной лавстори на реке Ислочь, где пара отдыхала на так называемой водяной кровати. Мы спустили матрас на воду и закрепили его при помощи тонкого троса, чтобы влюбленные не уплыли вслед за байдарками. Ребята наслаждались собой, плыли по волнам и радовались друг другу, а мы их снимали. Не только на камеру и телефон, но даже на дрон! 

Фото Кирилла Гринько.

Фото Христины Лузай.

Love Story на матрасе: команда

Закончили съемки мы подведением итогов, подсчетом заработанных рублендов и вкусным ужином. Руководитель фотошколы и организатор фототуров Ирина Козел от лица всей нашей команды пожелала фотографам творческих успехов и реализации всех поставленных целей. 

Поделиться в социальных сетях 100