Мы начинаем серию публикаций о наших выпускниках, которые целый год обучались в нашей фотошколе по безлимитному абонементу и стали нам очень близки. Первый материал – про Андрея Сашко.

Андрей Сашко пришел к нам в фотошколу в январе 2017 года с зеркалкой и большим желанием фотографировать. Ему хотелось научиться чему-то новому, творческому, чтобы не останавливаться на достигнутом.

Фото: Андрей Сашко, автопортрет

Андрей Сашко год назад стал первым счастливчиком, который приобрел безлимитный абонемент на все курсы фотошколы. Еще до покупки абонемента Андрей прошел у нас пять курсов, что по сумме было эквивалентно стоимости абонемента на неограниченное посещение всех курсов фотошколы. Вот кто действительно смог по достоинству оценить возможности анлима, ведь за 2018 год Андрей посетил аж девять курсов!

Это одни из первых работ Андрея:

Андрей долго увлекался макросъемкой и сейчас для души снимает природу и цветы. Последние работы в жанре макро характеризуются творческим поиском как в съемке, так и в обработке:

После прохождения курсов по портретной, детской, семейной, свадебной фотографии Андрей стал осваивать новые жанры, больше работать с людьми и расти над собой. 

Но самое главное, что Андрей не ограничивался только лишь возможностями абонемента. Он ездил на фотослеты по Беларуси, а также в фототуры в Чехию, Украину, Россию, Нидерланды, Италию, Литву, Латвию и Эстонию, расширяя географию съемок и пополняя портфолио. 

Андрей даже работал на свадьбах вторым фотографом с Сергеем Аринохиным – топовым свадебным фотографом Беларуси и нашим преподавателем. Получив бесценный опыт в фотошколе, Андрей завел бизнес-аккаунт в соцсетях и стал проводить собственные съемки. 

А вот фотографии из нашего фототура по столицам Балтии:

Огромное спасибо! Прошел почти все курсы и стал на ножки. Особенное почтение преподавателю Виталию, у которого творческий подход к студентам. Обучение у Сергея Аринохина помогает понять клиента и настроиться на коммерческую съемку. Олеся Ковальчук – это душа, вдохновение, которое должно быть у каждого фотографа. За время обучения на курсах фотошкола стала для меня семьей. Фотослеты и фототуры сплотили нас – теперь мы друзья. А сам я вырос от маркосъемки цветов, которые снимаю для души, до свадеб, которые приносят не только удовлетворение, но и доход.

АНДРЕЙ САШКО

Реализовать мечту, превратить хобби в бизнес, обрести фотосемью в фотошколе – все это стало возможным благодаря стойкой вере в себя и поддержке всей семьи. История Андрея Сашко доказывает, что в любом возрасте не стоит останавливаться на достигнутом. И в 55 лет можно еще построить успешную карьеру фотографа! А почему бы, собственно, и нет?

Поделиться в социальных сетях 221