В эти выходные ребята с интенсива по детской и семейной фотографии побывали на выездной зимней съемке в Строчицах, что под Минском.

Фотографировали мы прекрасный девичий дуэт Вероники и Василисы Еременко, а позже к ним присоединились еще два белых пушистика. 

Основной целью фотографов было получить клевые и качественные фотографии, в этом им помогал наш преподаватель, детский фотограф Ольга Павловская. 

Первой задачей фотографов было выстроить композицию кадра, выстроить линии и перспективу. Это не заняло у ребят много времени, ведь перед съемкой они повторили правила композиции и уже были готовы. 

Затем к девчонкам присоединились две самоедские лайки, и съемка обрела новые эмоции и композиционные приемы.

Мы фотографировали в разнообразных локациях музея архитектуры и быта. В поле, на лавочках, в школе и даже конюшне. Как ни странно, дух этих мест отлично подошел под жанр теплой зимней съемки (и это при -15!). 

А в конце, когда наша юная модель ушла согреваться, мы наделали немало классных фотографий с ее мамой. 

Также в задачи участников входило оттачивание на практике полученных на теоретической части интенсива знаний, приемов и фишек. 

В итоге мы получили массу ярких эмоций и не меньше суперских фотографий.

А при обработке фотографий все участники смогли увидеть, как из сырого исходника получилась сочная картинка, и сделать то же самое со своими фотографиями:

Но самое приятное, это потом получать от участников отзывы:

Cпасибо всей команде за интенсив:

@vareniika @vasilisa_eremenko  за морозоустойчивость и обаяние.
@blenda_minsk за организацию и новые возможности.
@aqata_mironova за удивительной красоты и ума питомцев.
@belarusian_skansen за атмосферу.
@olga___pavlovskaya за знания, опыт и вдохновение.


Поделиться в социальных сетях 31