Съемка утра невесты – один из самых трогательных и нежных моментов свадебной съемки. 

Сегодня мы расскажем, как наша группа в рамках курса по свадебной фотографии практиковалась в съемке утра невесты в молочно-нежной студии Teddy. 

Фотосессия в студии позволяет фотографу реализовать не только съемку утра невесты, но и будуарную съемку, создав разные образы. Мягкий свет в студии, красивый декор, отсутствие лишних вещей создадут отличную атмосферу для свадебной фотосессии, позволят невесте расслабиться и почувствовать себя настоящей моделью. 

В роли невесты на нашей съемке была прекрасная модель Жанна Яроцкая. Локации для съемки подготовили флористы из студии свадебного декора «Чараўніцы». А образ невесты – стилист Лилия Милитонян. 

Занятие проводил опытный преподаватель, свадебный фотограф Сергей Аринохин. 

Съемка началась с пробуждения невесты. Ребята экспериментировали с ракурсами и позами. Затем приступили к будуарной съемке, используя интерьер студии. Больше всего кадров было сделано в локации с молочной ванной. Благодаря мягкому дневному свету фотографии получились яркими, сочными и нежными. 

Напоследок фотографии в молоке. 

Свадебный фотосет с наличием таких интересных и чувственных фотографий заиграет совершенно другими красками и надолго останется в памяти. А из отдельных фотографий можно будет сделать подарочную фотокнигу и вручить мужу в день свадьбы. 

Благодаря коротенькому ролику нашего студента Ивана Иваньшина можно не только посмотреть, но и прочувствовать атмосферу съемки утра невесты в будуарном стиле.

 

Наши ученики отлично попрактиковались в такой чуткой фотосъемке, научились показывать на фотографиях чувства модели и нежность, а также пополнили свои портфолио прекрасными кадрами.

А вот уже готовы пару фоточек от маэстро Сергея Аринохина.

Наша команда:

Поделиться в социальных сетях 3443