Публикуем фоторепортаж самого насыщенного фототура, когда-либо организуемого нашей фотошколой. Как это было, читайте и смотрите в репортаже Александра Кузьмина.

Когда речь идет о поездке куда-либо, у меня начинают загораться глаза и количество эндорфина и адреналина в крови увеличивается. Вот так же и было в этот раз, когда мне предложили отправиться на съемку во Вроцлав и Прагу, мой ответ был незамедлительным. Я воскликнул: «Да!»  

Собрался целый автобус учеников и друзей фотошколы, и мы отправились в чудесный город маленьких гномиков Вроцлав (да гномы – это основная достопримечательность данного города, их там более 400). Там мы немного погуляли, переночевали в уютных апартаментах и раненько утром отправились в самый чудесный и загадочный европейский город, все верно, в Прагу.  У меня с этим городом связанно 1000 и 1 история. А теперь добавилась еще одна. 

Первый день в Праге: съемка лавстори

На фото Ирина Козел, руководитель фотошколы, идейный вдохновитель и организатор фототура

В первый же день по приезду нас ждала съемка лавстори на закате в центральной части города, на Карловом мосту, в месте притяжения всех туристов, которые бывают в Праге.  

Я снимал репортаж о том, как это все происходило, но периодически делал кадры наших замечательных моделей, Игоря и Кристины.  

Второй день в Праге: свадебные съемки

Второй день был более насыщенный: с раненого утра и до позднего вечера мы снимали 3 свадебных образа в разных локациях, исходили по центру Праги около 15 000 шагов, а кадров отсняли и того больше. 

ОБРАЗ 1:


Преподавателем был Сергей Аринохин, который рассказывал и показывал участникам мастер-класса, как работать со светом и парой. 

Визажист Даша и парикмахер Юля

Девочки-стилисты Даша и Юля трудились с самого утра и в течение дня меняли образы на улочках города и скамейках парка – сразу видно, профи.  

На фото группа поддержки: нужно же кому-то платья носить, отражатель держать, а в свободное время пилить селфи:)

Мы гуляли и фотографировали в чудесном Пражском граде, где можно зависнуть, рассматривая детали и виды на каждом шагу. А самое прекрасное – нам еще и с погодой повезло, светило солнышко и было очень тепло. Наши модели были стойкими и выдерживали все испытания по фотопозированию. 

ОБРАЗ 2:

Помимо 3 разных образов, у нас еще была и флористика, чудеснейший букет и бутоньерка, выполненные местным флористом.  

ОБРАЗ 3:

Третий день в Праге: съемка свадебных и фэшн-образов

Третий съемочный день был с необычным свадебным решением: у нас было красное платье и немного дерзкий образ. 

По завершению съемочного дня было свободное время, чтобы насладиться прекрасным городом, понежиться в лучах теплого солнышка, отведать вкуснейшую рульку с гарниром из кнедликов и квашеной капусты, попробовать трдельник (это своего рода крендель с сахаром, только в виде трубы и запеченный на углях) и с зарядом положительных эмоций и целыми флешками шикарнейшего материала отправиться обратно домой.

Что хочется сказать в итоге, – ХОЧУ ЕЩЕ!


Наша команда:

Организатор: фотошкола BLENDA
Модели: Кристина и Игорь Волковы
Визажист: Дарья Лесина
Парикмахер: Юлия Денеко
Флорист Ольга Прокопенко
Фотогид: Анита Братикова
Преподаватель: Сергей Аринохин
Бэкстейдж: Александр Кузьмин

Образы на лавстори (1-й съемочный день): @twiggy.studio и @pizhon_by
Свадебные образы (2-й съемочный день): @vira_lilium и @pizhon_by
Красное и черное (3-й съемочный день): @valdress.by и @pizhon_by

Поделиться в социальных сетях 1292