10 февраля на Минском море прошел воркшоп по свадебной съемке, организованный фотошколой в рамках мастер-класса свадебного фотографа Артура Шах-Гусейнова. В качестве моделей была приглашена прекрасная супружеская пара Саша и Яна Озеры. 

Морозное утро и легкий снегопад уже создали подходящую атмосферу для любовной истории. Пока модели заканчивали приготовления, Артур ответил на вопросы и рассказал о предстоящей съемке. 

Съемка началась на заснеженном берегу в уже подготовленной локации настоящими волшебницами-декораторами из студии свадебного декора и флористики «ЧараYнiцы». Яна и Саша сразу оценили бодрящий мороз и быстро взялись друг за друга, а ребята – за фотоаппараты. Артур немного подкорректировал получившуюся позу и приступил к обучению. 

На таком морозе очень важно знать меру и вовремя согревать моделей, которые, как правило, одеты намного легче, чем фотографы. Теплая одежда, некоторое время в машине, согревающие напитки – и все снова готовы выйти на мороз. Так и продолжалась съемка, с не большими паузами на согрев и смену локаций. Много динамики, эмоций и хорошего настроения, даже морозу было не под силу с этим справиться . 

Около 3 часов продолжалась съемка, были сделаны сотни отличных фотографий, изучены тонкости свадебной фотографии, Артур поделился своими знаниями и ответил на все вопросы. А ребята отработали такой востребованный жанр съемки и получили белоснежные кадры себе в портфолио. Ну а Саша и Яна узнали, как крепко может согревать любовь :)

А вот уже обработанные фотографии от нашего мастера свадебной съемки Артура Шах-Гусейнова:



Поделиться в социальных сетях 1323