Друзья, фототур в Каппадокию будет в июне!

Мы активно следим за ситуацией в Турции, до середины мая там еще действовали серьезные карантинные ограничения, а полеты шаров в Каппадокии были приостановлены. А ведь мы едем для того, чтобы увидеть и запечатлеть сказочную красоту.

Поэтому мы и приняли решение поехать с 7 по 15 июня. Ситуация в стране уже значительно улучшается, всё начинает свою работу, а значит, всем нам будет там спокойно и комфортно. И мы сможем в полной мере насладиться местной красотой, за которой и отправимся.

Вся программа тура остаётся в силе, вся наша команда и участники наготове. Все мы уже на чемоданах и в предвкушении!

И мы можем взять с собой ещё одного фотографа и одного «туриста». Поэтому у вас появилась возможность к нам присоединиться. Нас ждет 8 незабываемых дней со съемками в Стамбуле, Каппадокии и Анталии.

Более того, чтобы скрасить ожидание фотопутешествия, мы добавили в план еще несколько дополнительных мастер-классов!

1. СТАМБУЛ. Сначала мы отправимся в Стамбул, где проведем 2 насыщенных дня. Там нас ждет съемка Love story и свадебной прогулки в мечети Султанахмет (Голубая мечеть). И, конечно, мы оставим достаточно времени на прогулки по городу и съемки для себя любимых.

2. КАППАДОКИЯ. Уже поздним вечером 9 мая мы полетим в Каппадокию! И вот там в течение еще 3 дней нас ждет марафон из красивейших съемок!

4 разные свадебные фотосессии:

  • на фоне шаров
  • с ретро-автомобилем
  • в Долине Любви
  • и с табуном лошадей!

А еще мы встретим рассвет съемкой Love Story на балконе роскошного отеля.

Помимо съемок, в Каппадокии у нас будет тоже много свободного времени на прогулки и личные фотосессии среди всего этого волшебства!

3. АНТАЛИЯ. И изюминкой фототура станет настоящий релакс в солнечной Анталии с 13 по 16 мая! Всего один вечер мы посвятим съемкам и проведем свадебную регистрацию на закате, а оставшееся время будем просто отдыхать, купаться и наслаждаться теплом и морем.

Мы уже в предвкушении каждой минуты этого путешествия!
Вы с нами?

Общая стоимость фототура - 1350 евро по курсу НБ РБ.

И в нее УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:

  • 4 перелета с багажом и трансфер
  • проживание в топовых отелях
  • ежедневные завтраки и заключительный праздничный ужин
  • 8 мастер-классов (съемки под руководством преподавателя)
  • и услуги сопровождения из целой команды организаторов и местных фотографов.

Не упустите возможность побывать в одном из самых сказочных мест планеты в творческой компании и сделать крутейшие и уникальные кадры!


Но что по перелётам?
Все билеты уже забронированы, поэтому от вас потребуются только паспортные данные. Все вопросы оформления мы берем на себя (тут что важно: срок действия паспорта должен оканчиваться не ранее, чем через полгода после поездки!)

Что по ограничениям в связи с COVID-19?
Фактически для туристов их нет. Вопрос со страховкой и тестом мы решим за вас. В забронированных отелях соблюдаются санитарные требования и гарантируется безопасность в этом вопросе.

Кстати, а проживание?
Мы подобрали лучшие условия. И это не хостелы, а реально топовые отели, в которых у нас будет 2-хместное размещение. Например, в Каппадокии мы будем жить в известном отеле в пещере Mithra Cave Hotel с красивейшим видом с террасы на долины.

А свободное время?
Вы можете проводить свободное от съемок время, как пожелает душа, но мы предложим вам варианты совместных прогулок и развлечений. Уже в планах у нас прогуляться по Босфору и другим местам Стамбула и по Каппадокии. Ну и, конечно, праздничный совместный ужин!

А какой формат съемок?
Мы проведем 8 мастер-классов по свадебной съемке и лавстори. Преподаватель, коммерческий фотограф Денис Бондарев будет помогать вам с настройками, выбором ракурсов, чтобы вы точно привезли из поездки идеальные фотографии!

А если у меня нет камеры? Если вы снимаете на телефон, то это вообще не проблема! Наш преподаватель профессионально занимается и мобильной съемкой. А потому лучше всех знает и покажет вам, как делать на телефон качественные кадры.

Поэтому все сомнения в сторону! Это будет невероятное фотопутешествие!


Телефон для брони: +375295679389 (все мессенджеры), Ирина

Поделиться в социальных сетях