Зачем в ХХІ веке печатать фотографии и фотоальбомы, когда есть Instagram и другие соцсети, а также облачные сервисы и внешние диски для хранения фотографий? И еще необъятная память телефона и компьютера!

Многие действительно перестали печатать фотографии. Однако есть несколько случаев, когда лучше напечатать фотокнигу или распечатать фотографии:

  1. Свадьба – свадебные фотографии обязательно нужно распечатать, чтобы подарить бабушкам и другим близким, а себе стоит заказать фотокнигу со снимками этого дня.
  2. Путешествие – большинство людей фотографируются только в путешествиях. Эти фото, яркие и насыщенные, лучше распечатать и вставить в альбом, но проще – издать фотокнигой.
  3. Рождение ребенка – альбом малыша, начиная со снимков беременности до первого дня рождения, – это ценный подарок для вашего ребенка.
  4. Выпускной – на школьном выпускном или на получении диплома в ВУЗе будет столько значимых фотографий, что их обязательно нужно распечатать и послать родным.
  5. Корпоративный праздник – на юбилей компании или открытие нового филиала можно сделать фотокнигу из кадров этого события или из фото за всю историю компании.
  6. Портфолио – работы фотографа или дизайнера в виде фотокниги удобно носить с собой и при встрече показывать клиентам и партнерам.
  7. Семейный архив – если собрать все семейные фотографии, начиная от прапрабабушек и заканчивая самыми маленькими членами семьи, то получится очень интересная фотокнига.

На курсах у нас защита дипломного проекта проходит в формате фотосушки. Все выпускники распечатывают серию фото и развешивают в зале студии, а потом любуются и голосуют за лучшие работы. 

Чтобы фотографии не выцветали, их нужно печатать на качественной бумаге и на профессиональном оборудовании. Имея опыт сотрудничества с разными печатными центрами, мы сами печатаем фотокниги и фотографии у ФОТОДОМ.BY – ведущего производителя фотокниг в СНГ. Именно поэтому на курсах по свадебной и коммерческой фотографии занятие по фотокнигам мы доверили вести руководителю компании ФОТОДОМ.BY Евгению Задохину.

Поделиться в социальных сетях