В зале Тайм, который создан для портретных, парных и семейных съемок, уже царит новогодняя атмосфера.

Это 60 квадратных метров тепла и света с пятиметровыми потолками и закатным солнцем. Зал TIME придуман специально для свадебных фотосессий, а также для индивидуальных, парных и семейных съемок. Новогодний декор в зале сохранится до 15 января.

В зале TIME несколько локаций:

1. Фотостудия с камином для Минска – это редкость. А у нас он даже греет! Вся зона выполнена в белом цвете с декором из дерева, зелени и свечей. Классический камин с венком, гора подарков под елкой, деревянные санки и кресло с пледом – это очень уютная зимняя история.

2. Фотостудия с ванной в Минске – это настоящая находка, и она остается без новогоднего декора. Зона с ванной на подиуме напротив круглого окна создана для будуарных съемок. Витражное окно дает безумно красивый свето-теневой рисунок во второй половине дня. Дополняет эту лаконичную зону хрустальная люстра. (Подогрев и набор воды стоит дополнительно 15 рублей).

3. Фотозона с белой кроватью и красным тематическим текстилем расположена у белой стены с огоньками, а новогодний декор и елочка дополняют картинку. Зона идеально подходит для праздничных лавстори, портретов и семейных обнимашек.

4. Огромная хрустальная люстра высотой 2,65 метра и диаметром 1,4 метра на фоне тумбы с винтажным зеркалом и белой стены с лепниной – это идеальная локация для женских портретов, особенно невест. Серое бархаткное кресло можно использовать для портретов жениха и других задумок. Люстра была изготовлена вручную и создана из хрустальных нитей длиной 450 метров!


В зале также можно установить текстильные фоны небесного и пыльно-розового цвета и стулья из других залов.


Фотостудия BLENDA – единственная фотостудия в Минске, которую можно арендовать для любых проектов без доплат за присутствие животных и использование спецэффектов.

60 руб/час любой день недели.



Поделиться в социальных сетях