Мы обновили декор семейного зала, добавили новую локацию и уже снова ждем вас на съемки!

1. Фотостудия с кухней – это большое преимущество, так как такое пространство подходит для кулинарных мастер-классов, фуд-фотографии, рекламных фотосъемок разных продуктов. А какие живые получаются портреты на кухне! Поэтому мы создали для вас максимально реалистичную кухонную зону, но при этом просторную, светлую, со всей необходимой утварью с барной стойкой у окна и кухонным островом, за которым даже можно готовить! 

2. Зона отдыха включает в себя зеленый бархатный диван с кофейным столиком, каркасным торшером, пуфами и различными аксессуарами. Это отличная зона для портретов в любом жанре.

3. Детская зона – это рукотворный уголок, в котором все предметы мебели и декора сделаны вручную. Тканевый шатер с мобилем, обилие мягких подушек, сухой бассейн с горкой, авторские игрушки и мебель – все эти детали позволят вам получить максимально естественные эмоции малышей на ваших фотографиях. Стену здесь украшает изображение медведя с шариком-луной – этот сюжет добавит сказку в ваши фотографии. Студия идеально подходит для съемки на годик, отмечания дней рождения и других мероприятий.

Выирайте свободную дату в календаре и бронируйте зал LIFE на сайте: studio.blenda.by.

Для студентов фотошколы BLENDA действуют особые условия бронирования залов:

  • для студентов – скидка 50 % в будние дни и 30 % – в выходные;
  • для выпускников – 15 % в будние и 10 % – в выходные.

Мы также организовываем фотосессии «под ключ» и, помимо прочего, можем предложить наряды для съемок в аренду.

Поделиться в социальных сетях