Без какого аксессуара не обойтись ни одному профессиональному фотографу? 

Конечно, без разгрузки для фотоаппарата: это и удобно, и стильно! 

7 причин купить разгрузку для фотоаппарата:

  1. Равномерное распределение нагрузки на спину. Ремешок на шее постоянно тянет вниз, особенное если у вас зеркальный фотоаппарат с телеобъективом, вспышкой, аккумулятором. После свадебного дня шею уже ломит. Разгрузка на одну или две камеры позволяет распределить нагрузку на мышцы спины и эффективно использовать даже 2 камеры одновременно. Здоровая спина – это первая причина купить кожаную разгрузку для фотоаппарата. 
  2. Освобождение рук. Если вам нужно поправить платье невесты или помочь взобраться ребенку на дерево, фотоаппарат спокойно повисит сбоку. Как только все приготовления будут сделаны, можно снова приступить к съемке.
  3. Безопасность фотоаппарата. Вы можете легко перегнуться через перила балкона или яхты, или использовать две камеры при съемке в людном месте, не опасаясь кражи или падения фотоаппарата благодаря крепким карабинам.
  4. Ручная работа. Изделия из натуральной кожи в комплекте с железными карабинами – это гарантия качества разгрузки. Надежные материалы обеспечивают долговечность эксплуатации разгрузки в течение многих лет.
  5. Универсальность. Разгрузку можно носить летом на рубашку или майку, а зимой отрегулировать и носить на пуховик или пальто.
  6. Развитие личного бренда. Стильная кожаная разгрузка подчеркнет ваш профессионализм и положительно повлияет на создание имиджа преуспевающего фотографа.
  7. Одобрено фотошколой BLENDA. Преподаватели нашей фотошколы постоянно пользуются разгрузками на практических занятиях и коммерческих съемках.

Наши студенты часто спрашивают: где купить разгрузку для фотографа в Минске? Раньше мы всех отправляли в google, но теперь мы подружились с магазином изделий из кожи L-case.com, в котором все наши ученики и выпускники могут получить скидку 15% на разгрузку для фотографа. 

Ваш промокод: BLENDA

Ну а то, как активно используются разгрузки на съемках, смотрите на фото:

Разгрузки бывают на одну и на две камеры:

КУПИТЬ РАЗГРУЗКУ В МИНСКЕ

Поделиться в социальных сетях