В зале LIFE пять основных локаций:


1. Фотостудия с кухней – это отличная возможность получить теплые семейные кадры. Такое пространство подходит для кулинарных мастер-классов, фуд-фотографии, рекламных фотосъемок разных продуктов. А какие живые получаются портреты на кухне! Поэтому мы создали для вас максимально реалистичную кухонную зону, но при этом просторную, светлую, со всей необходимой утварью, с круглым обеденным столом, посудой для сервировки и аксессуарами для уюта! Дополняют кухонную зону огоньки, елочный декор и шикарная люстра над столом.

2. Зона отдыха включает в себя кресло-качалку с мягким пледом на фоне стены с дровами и елкой, декорированной натуральными украшениями, что и делает эту зону максимально теплой и естественной. Это отличная зона для уютных портретов и праздничных фотографий.

3. Детская зона – это рукотворный уголок, который погружает в детство. Деревянный шкаф, в котором живут животные, но можете сфотографироваться и вы, столик и лесенка в небо – все эти детали позволят вам получить максимально естественные эмоции малышей на ваших фотографиях. Стену здесь украшает изображение медведя с шариком-луной – этот сюжет добавит сказку в ваши фотографии. Студия идеально подходит для съемки на годик, отмечания дней рождения и других мероприятий.

4. Зона с ретро-автомобилем в снегу – это еще один кусочек лесной сказки в этом зале. Немного фотошопа – и пойдет снег. А, может, даже из-за елей выйдет Снегурочка?

5. Праздничная фотозона – у стены с мишкой можно установить праздничную фотозону для отмечания детского дня рождения. В фотозону входит белая цифра 1 и буквы ONE. Эту зону можно заказать дополнительно за 15 рублей.

Фотостудия BLENDA – единственная фотостудия в Минске, которую можно арендовать для любых проектов без доплат за количество человек, присутствие животных и использование спецэффектов.

Поделиться в социальных сетях