Новогодний сезон подошел к концу. Новые детали интерьера уже освежили наш зал TIME, чтобы снова радовать фотографов и моделей красивыми кадрами. 

У нас тут несколько локаций:

  • Нежная фотозона с белой кроватью, лепниной, ростовым зеркалом, элегантным декором из натуральных материалов идеально подходит для съемки в жанрах будуар, в ожидании, утро невесты, сборы жениха, лавстори и др.
  • Фотостудия с ванной в Минске – это настоящая находка. В зале современная ванна премиум-класса располагается на подиуме у круглого витражного окна, которое дает безумно красивый свето-теневой рисунок во второй половине дня. Дополняет эту лаконичную зону хрустальная люстра.
  • Фотостудия с камином для Минска тоже редкость. А у нас он даже греет! Классический камин с часами, флористическим декором и дровницей – это очень уютная локация для семейных фотосессий. Дополняет фотозону легкий диванчик глубокого зеленого цвета на фоне графитовой стены со стеклянными рамками и уютное кресло с подушкой и пледами.
  • Многослойные шторы у огромного окна с хрустальной люстрой представляют собой идеальный фон для свадебных съемок. В зале также можно установить текстильные фоны небесного и пыльно-розового цвета. Здесь же можно расположить белую банкетку для съемки светлых портретов.
  • Фактурная стена напротив окна серебряно-серого цвета может использоваться как фон для портретов. Дополнить интерьер можно любым стулом из ассортимента студии.

Фотостудия BLENDA – единственная фотостудия в Минске, которую можно арендовать для любых проектов без доплат за количество человек, присутствие животных и использование спецэффектов.

Выбрать свободное время и забронировать зал можно по ссылке: http://studio.blenda.by/time


Поделиться в социальных сетях