Интенсив по фэшн-фотографии у Юстины Валовой обычно проходит в течение двух выходных дней. В первый день все участники разбирают мудборд и референсы, готовятся к съемке, постигают нюансы фэшн-обработки, а на следующий день уже идут снимать. И на съемочной площадке всех ждут модели в шести разных образах, максимально отличающихся по духу и настроению. Это позволяет наполнить свое портфолио свежими, нестандартными кадрами и получить первые или уже очередные заказы в сфере дизайна и моды.

Ведет занятия Юстина Валова – фэшн-фотограф, которая публикуется в таких журналах, как ICON, «Город женщин», «Женский Журнал», «Эш», Ellements, VEUX, L'affaire Magazine, RION, beauN, BeautyMute, IMIRAGE, The Boulevard Magazine, SHUBA, Assure Magazine, Intelegance, Surreal Beauty, Kultur Magazine, ELEGANT, Fashion Shift. Фото Юстины Валовой опубликованы на сайте VOGUE IT. в статье о белорусской моде, их используют для рекламы и афиш. На ее счету есть обложки таких журналов, как «Женский Журнал», BeautyMute, IMIRAGE, ELEGANT.

Подготовкой моделей всегда занимается сама Юстина со своей командой стилистов, визажистов и дизайнеров. На съемке она постоянно модерирует весь процесс, подсказывает необходимые позы и ракурсы, указывает на недочеты и советует, как их исправить.

Вот как отзывается об интенсиве фотограф Денис Спиридонов, автор фоторепортажа со съемок:

«Удалось побывать но одном замечательном МК, много полезной информации, все по существу, что бывает редко. И самое важное – много практики, что для меня лично важней сухой теории. Начинающему и не только это отличная возможность наполнить свое портфолио. Ну, что писать, надо присутствовать, и гарантированно вы уйдете не разочарованными, что в пустую потратили деньги».

И еще несколько эмоциональных отзывов:

Наталья Пагоцкая: «Всем спасибо!!! Было приятно со всеми познакомиться и поработать!!! 2 дня пролетели на одном дыхании! Желаю, чтобы творческая искорка в вас не загасла никогда и всегда были идеи для съёмок!!!!»

Кристина Шрубок: «Спасибо всем вы очень клевые! Всем успехов в фото и найти себя ) Юстина, огромное спасибо, это самый лучший МК по фотографии!»

Ирина Гончарова: «Супер интенсив! Хочу ещё! Юстина, миллион спасибо! Ребята, вы лучшие!»


Вот такие разные 6 образов были у нас на весеннем интенсиве. Коллаж Юстины Валовой.

Команда:

  • Преподаватель: Юстина Валова
  • Организация и локация: Фотошкола BLENDA
  • Стилист: Юстина Валова, Ольга Терешко
  • Макияж: Катерина Метлюк
  • Прически: Катерина Кот
  • Ассистент: Надежда Тугусова
  • Модели: Валерия Гомолко, Виолетта Лебедева, Сара Сарантунгалаг
  • Аксессуары: Катя Плавинская, BARINOVA, Pink punch
  • Фоторепортаж: Денис Спиридонов


Поделиться в социальных сетях 54