7-15 июня в этом году мы впервые рванули в фототур на самолете! И это было очень смелое, но очень правильное решение! Несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения мы все же смогли осуществить всю программу тура и даже больше!

СТАМБУЛ

Уже в день прилета мы заказали вечернюю прогулку на корабле и всей командой наслаждались видами столицы. На следующий день мы провели колоритную съемку на турецком базаре, заглянули в ковровую лавку и салон ламп Алладина;)

Фото Леонардюса Бёйса

А на следующую съемку мы поехали в красивейшую мечеть Стамбула и снимали там свадьбу в лаконичном стиле.

Фото Дениса Бондарева

Кажется, будто в этой огромной мечети только мы одни, точнее, наша пара и фотографы. Но это и правда так! В июне в Турции был локдаун для местных, а туристы не очень-то спешили туда ехать из-за ковидных ограничений. Поэтому вся мечеть была в нашем распоряжении!

После съемки в мечети мы улетели в Каппадокию – провинция в центральной части Турции, которая всем известна полетами на воздушных шарах над скалистыми горами и живописными долинами.

КАППАДОКИЯ

На рассвете мы уже снимали романтический завтрак влюбленной пары на открытой террасе нашего отеля, виды из которой шокируют необычайной красотой. Устеленная коврами терраса, южные фрукты, красивые платья, шикарный вид – в этой локации каждый участник мог сделать бомбические кадры не только для портфолио, но и для себя и близких. 

Фото Алеси Аднаклубовой

Позавтракав на этой дивной террасе, мы поехали на обзорную экскурсию по Каппадокии. И остановились в долине Пашабаг, чтобы провести необычную съемку пары с верблюдом.

Фото Дениса Бондарева

Буквально в пяти минутах езды мы остановились еще в одной долине Зельве с деревьями и мостиком, чтобы поснимать эту пару в других образах. По нашему маршруту мы также посетили фабрику вина, Голубиную долину и пещерный город Учхисар. Впечатления непередаваемые!

На рассвете следующего дня у нас по плану был полет на воздушном шаре. Мы очень волновались, будут ли летать шары из-за погодных условий, но дождь прошел – и шары полетели! Такое стоит пережить каждому!

Но на этом мы не остановились! В этот день нас еще ждала съемка с табуном из 200 лошадей!

Фото Леонардюса Бёйса

Конечно, находясь в Каппадокии, мы не могли не провести съемки с воздушными шарами!

Фото Дениса Бондарева

Каждый мог не только поснимать, но и посниматься!

Фото из инстаграма Тамрико Юдиной

Это была наша последняя съемка в Каппадокии, но нам так не хотелось покидать эти места, что мы устроили пикник прямо в горах! На закате! 

Дальше нас ждал пляж и море Анталии!

АНТАЛИЯ

Три дня на море мы планировали просто отдыхать, загорать, плавать, общаться и просто релаксировать после насыщенных съемочных дней и подъемов в 4 утра. Но мы это не мы, если не замутим пару-тройку бонусных съемок. Поэтому и свадьба на пляже, и морская прогулка, и лавстори в беседке – это все тоже было!

Фото Татьяны Соколовской

Морская прогулка на пляже уже после заката подарила очень мягкие по свету и нежные по цвету фотографии.

Фото Татьяны Соколовской

На следующий день мы провели завершающую съемку.

Фото Екатерины Борисевич

Вот так мгновенно прошел наш очень насыщенный июньский фототур в Турцию – и мы сразу же запланировали его повторить! 

НОВЫЙ ФОТОТУР В ТУРЦИЮ!

17-25 сентября мы снова отправимся в эту волшебную страну, но уже по обновленной программе Стамбул - Каппадокия - Памуккале - Кемер! Еще есть возможность присоединиться. За всеми подробностями можно обращаться сразу к организатору всех фототуров BLENDA Ирине Козел +375295679389 (все мессенджеры).

Поделиться в социальных сетях 227