В середине сентября мы вместе с командой фотографов и моделей, флористов и стилистов отправились в чудесное путешествие по Карпатам, чтобы отснять там множество интересных образов.

Горные реки и пастбища, водопады и старинные виадуки, а еще рассветы и закаты высоко в горах – это тот минимум локаций, которые мы должны были посетить и провести здесь около пяти разных воркшопов. Но увидели и наснимали мы гораздо больше! 

В первый вечер после заселения у всех было много свободного времени, чтобы погулять и поснимать окрестности.

Фото - @little_jerve

Первый съемочный день

Первая съемка была на рассвете в горах. Волшебство восходящего солнца, которое даже фотографов заставляло становиться моделями, чтобы получить красивые кадры.

Фото - @little_jerve

На рассвете мы снимали лавстори Саши и Жени под руководством фотографа Сергея Аринохина.

Бэкстейдж - @anatoli_photo

Поваляться на надувном матрасе, побиться подушками, прогуляться босиком по росе – все это было и останется в теплых фотографиях этой любящей пары. И вот уже готовая серия от Анастасии Котковец.

Лавстори на рассвете в горах: команда

Тут же, пока ребята снимали одну пару, уже готовились декорации для съемки свадебной регистрации второй пары – Татьяны и Богдана. Остроконечная арка, декорированная живыми цветами, неслучайно повторяет форму гор и подчеркивает красоту этой локации.

Бэкстейдж - @anatoli_photo

Фото - @little_jerve

Свадебная регистрация в горах: команда

Чтобы прочувствовать весь экстрим отдыха по-украински, в высокогорье мы отправились по крутым дорогам на ЗИЛах. Возможно, это впечатление для многих было даже сильнее, чем рассвет в горах)))

Бэкстейдж - @olga___pavlovskaya

Фото и бэкстейдж - @little_jerve

Здесь, на горе Рокита Великая, воркшоп по съемке творческих образов проводила Наталья Прядко. Все костюмы она шила и расписывала сама.

Образ двух гуцулок – Насти и Карины – получился довольно дерзким, такой вот местный агрофэшн.

Гуцулки: команда

А потом к нам подошли лошади, как раз в ту минуту, когда началась съемка феи. Получились отличные исходники для художественной обработки – хоть фэнтези ими иллюстрируй!

Фото - @little_jerve

Сказочная фея: команда

Когда мы спускались с гор на ЗИЛах с женихом в кузове, было уже понятно, что мы едем снимать сельскую свадьбу. Но когда мы остановились на закате и к нам подошло целое стадо овец, вышла настоящая пастораль. 

«Это лучшая съемка в моей жизни!» – сказал Сергей Аринохин, и на следующий день уже прислал обработанную серию фотографий.

Свадебная прогулка на пастбище: команда

Параллельно мы дегустировали сыры и фотографировали еще один народный образ, моделью в котором выступила фотограф Анастасия Котковец.

Фото - @anastasia_samal

Когда солнце зашло, и мы на ЗИЛах возвращались домой, казалось, будто мы уже тут целую неделю. Тем приятнее было по возвращении скинуть с себя одежду и окунуться в бассейн при отеле, а потом общаться со всеми как с лучшими друзьями.

Второй съемочный день

Второй день начался с дождя, но он закончился ровно тогда, когда мы вышли, чтобы ехать на водопад. В водопаде мы снимали отважных Женю и Сашу, которые в +15 полезли в воду и промокли насквозь.

Фото - @little_jerve

Лавстори в водопаде: команда

Тут же на водопаде и фотографы, и флористы, и декораторы – все попробовали себя в качестве моделей.

Фото - @little_jerve

Также на этой локации мы снимали творческие образы – Настю-королеву и Кристину-стрекозу.

Фото - @art_studio_natalya_pryadko

Стрекоза: команда

Фото - @art_studio_natalya_pryadko

Лесная королева: команда

Следующим пунктом нашего путешествия был старинный мост, у которого мы отсняли творческий образ под названием «Я – ворона» с Кариной в главной роли.

Бэкстейдж - @anatoli_photo

Фото - @little_jerve

Я ворона: команда

А потом потеплело – и уже семейная съемка под руководством Ольги Павловской прошла просто на ура! Мама Таня, папа Виталий и их доченька Элиза стали настоящим украшением этого дня. Их улыбки, объятия и украинская речь... Нам было очень приятно пообщаться и поработать с местными моделями. Настолько, что мы даже попросили Таню и Виталия остаться и попозировать нам еще и на свадебном ужине. И они согласились! Благодаря этому, в фототуре у нас было аж три разных любящих пары на свадебных съемках.

Фото - @little_jerve

Семейная съемка: команда

На закате, когда солнце выглянуло и спряталось за горы, у нас было еще две свадебных съемки – вот такое грандиозное окончание второго съемочного дня.

Фото - @little_jerve

Свадебная прогулка: команда

Фото - @little_jerve

Свадебный ужин: команда

Потом еще был праздничный ужин, сауна, бассейн, танцы до утра, но это уже оказалось за кадром, в памяти каждого участника.

Теперь же у нас остались теплые воспоминания и горы отснятого материала, пересматривая и обрабатывая который можно еще раз пережить эти незабываемые моменты. Спасибо всем, кто был с нами в этом фотопутешествии!

Фото - @little_jerve

И отдельное спасибо за ваши теплые слова, которые нам очень приятно перечитывать по возвращении домой.


Поделиться в социальных сетях 1835