Новый зал PEOPLE: свежий, невероятно светлый, просторный и минималистичный.

Это самый большой зал нашей студии с шестиметровыми потолками и гигантскими окнами, который находится на 7-м этаже на южной стороне, поэтому здесь волшебный свет с утра и до самого вечера.

Зал PEOPLE идеально подходит для самых разных контент-съемок, фэшн-сетов и других портретных фотосессий.

При этом он максимально мобильный и состоит из элементов, которые можно добавлять и убирать, передвигать и миксовать между собой.

Здесь несколько основных локаций:

  • Белая циклорама, которая в первой половине дня залита светом. При этом на окнах есть плотные черные шторы.
  • Красивая рельефная стена, свет на которую падает во второй половине дня - идеальный фон для любых минималистичных съемок.
  • Абсолютно белый большой диван с крутым дизайнерским ростовым зеркалом.
  • Светлая зона с рабочим столом и стеллажом, которая создана для контент-съемок и бизнес-портретов.
  • Бумажные и тканевые фоны на мобильных стойках.

Среди текстильных фонов сейчас есть лён натурального оттенка, грубый фактурный бежевый фон, а также легкие прозрачные ткани красного, черного и бежевого цвета, которые при использовании вентилятора добавляют воздуха и нежности в кадр. Из бумажных пока можно использовать бежевый, но совсем скоро здесь появятся и другие цвета.

Также для нежных портретов и чувственных лавстори в зале можно использовать матрас с белым или черным постельным бельем.

И еще здесь очень много разных по стилю и цвету стульев, кресел и рейлов с вешалками для одежды – все эти элементы обстановки можно использовать для съемок, перемещать по вашему усмотрению.

Приглашаем вас на съемки в новейшем белоснежном зале!

Стоимость аренды – 50 рублей/час в любой день недели.

Переходите по ссылке, чтобы увидеть больше фотографий интерьера и календарь занятости студии, а также забронировать удобное время для съемки онлайн!

Поделиться в социальных сетях