Журнал LensCulture объявил о старте приема заявок на конкурс уличной фотографии LensCulture Street Photography Awards! Призовой фонд конкурса составит более $20 тысяч.

«Мы ищем лучших из лучших, нам интересно, как фотографы со всего мира видят улицы своих городов и стран. Присоединяйтесь к международному сообществу увлечённых фотографов — покажите работы авторитетному жюри и не упустите шанс добиться успеха», – сообщается на официальном сайте проекта.
Присылать свои работы можно до 1 мая 2018 года.
Помимо денежного гранта, победителей конкурса ждут:

  1. выставка во Франции;
  2. показы на фестивалях фотографии;
  3. публикация в фотокниге LensCulture и многое другое.

ПОБЕДИТЕЛИ, «ФОТОСЕРИЯ»

  • 1 место: 5 000 долларов
  • 2 место: 2 500 долларов
  • 3 место: 1 500 долларов

ПОБЕДИТЕЛИ, «ФОТОГРАФИЯ»

  • 1 место: 2 500 долларов
  • 2 место: 1 500 долларов
  • 3 место: 1 000 долларов

ВЫБОР ЖЮРИ

Каждый член жюри выберет фотографа для вручения специальной награды и приза в размере 1000 долларов. По итогам конкурса будет выбрано 25 финалистов.

«Мы искренне заинтересованы в поиске самых талантливых авторов и верим, что каждый фотограф заслуживает внимания и может добиться признания. Поэтому принять участие в конкурсе можно бесплатно! Просто отправьте одну фотографию», – добавляют организаторы.

Если же вы хотите отправить на конкурс более одной фотографии или целый фотопроект, то это будет стоить до $60, но вы получите бесплатный разбор ваших работ от профессионала.

Среди членов жюри, которые будут оценивать работы конкурсантов, – фотограф и основатель агентства Magnum Дэвид Алан Харви, директор фотослужбы Huffington Post Кристи Хавранек, фоторедактор La Repubblica Джулия Тикоцци и главный редактор LensCulture Джим Каспер.

Ознакомиться с работами можно на сайте LensCulture в разделе «Галерея конкурса».

Для иллюстрации материала использованы фото, поданные на конкурс LensCulture Street Photography Awards.

Поделиться в социальных сетях