1-2 декабря в Гродно прошел интенсив по свадебной съемке Ивана Малигона. 

На интенсиве мы обсудили технические моменты выбора техники, построения кадра, правильной композиции. Одним из острых моментов обсуждения стала тема мотивации и достижения целей, преодоления трудных психологических моментов на первых этапах формирования себя как свадебного фотографа. Была затронута тема прокачки профилей в социальных сетях и грамотной раскрутке, выходу на целевую аудиторию.

Мы вместе ставили цели и прописывали наиболее продуктивные шаги для приближения к ним. Составляли грамотно договор и оговаривали основные важные пункты в нем. Рассчитывали стоимость своего продукта, учитывая затраты, ресурсы, оплату рекламы. 

Отдельное внимание было посвящено созданию своего личного сайта и его наполнению, секретам его раскрутки. Иван поделился секретами, как раскачать свое портфолио крутыми фотографиями и где их снять.

Второй день был насыщен съемками сборов жениха в барбершопе, утра невесты в будуарном стиле. 

Будуарная съемка проходила в Кронон Парк отеле под Гродно. Акцентом практики была интерьерная съемка с использованием дополнительных источников света. Каждому из участников была предоставлена возможность положить в копилку своих портфолио уникальные кадры.

Затем мы окунулись с головой в обработку. Иван рассказал и показал, без воды и утайки, весь процесс, начиная от отбора материала и заканчивая готовым продуктом. Ребята увидели все секреты цвета, создания слайд-презентации, верстки фотокниги. Каждому из участников Иван передал не только свои знания, но и огромное количество литературы по фотографии, кинографии, студийной фотографии и пр. для дальнейшего развития. 

А кульминацией нашего двухдневного интенсива послужило вручение сертификатов каждому из участников, после чего нам еще долго не хотелось прощаться, мы общались, обнимались, делились эмоциями и своей энергетикой.

А вот и фото Ивана Малигона:

Иван Малигон поделился своими впечатлениями о прошедшем на выходных интенсиве:

С особым трепетом и приятными ощущениями, вручая сертификаты после своего двухдневного интенсива по свадебной фотографии, я хочу выразить искреннюю благодарность каждому, кто верит в меня, кто видит во мне человека, который может впустить в свой творческий мир и поделиться положительными эмоциями.
Не стойте на месте. Действуйте. Жизнь – это движение, порой движение сквозь поток препятствующих ситуаций и трудностей, негатива лживых и завистливых людей. Ставьте цели и мечтайте. Помните, великие люди – мечтатели.
Иногда стоит немного взглянуть по-другому и изменить свой взгляд на обыденные вещи, чтобы однажды понять: Мы растём, за счёт нашей Мечты!

Наша команда:

Поделиться в социальных сетях 1275