31 июля наша дружная команда из фотографов, моделей, преподавателей, визажистов и стилистов, декораторов и организаторов высадилась на удивительно уютной поляне на берегу реки Щара в Липичанской пуще. После утренней ухи сразу же начались съемки в нескольких локациях: свадебная съемка у дуба, лавстори с ретро-палаткой, семейная съемка на берегу реки и фэшн-съемки с текстильными фонами. В каждой фотозоне работали преподаватели фотошколы BLENDA, подсказывали участникам, как построить серию, расположить к себе моделей, выбрать удачные ракурсы, словить красивый свет и увезти с собой тысячи крутейших кадров.

Свадебная съемка у дуба

Фэшн-съемки

Лавстори с ретро-палаткой

Семейная съемка у реки

В перерывах между съемками у участников было время отдохнуть, покататься на катере, насладиться походной едой, расслабиться в зоне с кальянами, сделать множество кадров для себя и, конечно, пообщаться с другими фотографами!

Фото Евгения Романенко

А поскольку отдыхали мы недалеко от усадьбы Святополк-Четвертинских в Желудке, то мы просто не могли не поснимать и там!

Тематическая съемка во дворце Святополк-Четвертинских

Свадебная съемка романтического ужина в лесу

Съемка лавстори в пикапе

Семейная съемка с ретро-палаткой

Портретная съемка с кроватью на мху

Творческая съемка с девушкой и водяным

Но даже такой крутой фотослет не может длиться вечно. День подошел к концу, но перед отъездом мы все собрались в кучу для общего фото!


Поделиться в социальных сетях 154